ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ +7 7122 755 000

Акции

УСЛОВИЯ АКЦИИ*

  1. Совершайте любые покупки в супермаркетах ИДЕАЛ, «Лидер», «Лидер-СуперЭконом». За каждые 2000 тенге в чеке получайте у кассира по 1 фишке акции (например: 2000 тенге = 1 фишка; 4000 тенге = 2 фишки и т.д.) и специальный накопительный буклет.
  2. Собирайте фишки и вклеивайте их в буклет.
  3. Набрав необходимое количество фишек, Вы сможете приобрести посуду и кухонные аксессуары французской марки LUMINARC со скидкой 50 %.
  4. Акционный товар находится на специальном стенде в торговом зале.
  5. Для получения скидки на покупку акционного товара предъявите на кассе буклет с необходимым количеством вклеенных фишек.
  6. После покупки товара со скидкой Ваш буклет будет изъят кассиром, для продолжения участия в акции возьмите на кассе новый буклет.
  7. Вы можете, не участвуя в акции, приобрести акционный товар по розничной цене, в таком случае предъявлять кассиру буклет с вклеенными фишками не нужно.

* В настоящей акции могут принимать участие только физические лица от 18 лет и старше.

Выдача буклетов и фишек производится с 1 марта по 31 мая 2019 года.

Продажа акционного товара осуществляется с 1 марта по 31 мая 2019 года. 

Внимание! Полученная Вами скидка не заменяется денежной компенсацией. Скидки по акции не суммируются с другими видами скидок. В период проведения акции возможно временное отсутствие в торговом зале полного ассортимента акционного товара, в этом случае претензии не принимаются. Внешний вид акционного товара, представленного в продаже, может отличаться от его изображения в рекламных материалах. Ввиду того, что количество товара ограничено, период выдачи фишек и срок проведения акции могут быть изменены. Организатор акции оставляет за собой право досрочно прекратить акцию в случае полной распродажи товара, предварительно уведомив об этом Участников посредством размещения информации на участвующих в акции торговых объектах сети супермаркетов ИДЕАЛ, «Лидер», «Лидер-СуперЭконом». Товар сертифицирован.

Список адресов торговых объектов, участвующих в акции, а также подробную информацию о товаре, условиях акции, месте и сроках ее проведения можно узнать по телефону Call-центра +7 (7122) 755 000.

Спрашивайте фишки у кассира

Коллекция антипригарной посуды LUMINARC 

Компания по производству посуды из стекла Luminarc* была основана в 1948 году во Франции. В настоящее время под данным брендом выпускается стеклянная и антипригарная посуда, качественные ножи и кухонные аксессуары, которые успешно продаются как в России, так и в других странах.

Представленная в данной коллекции посуда имеет экологически чистое антипригарное покрытие, содержащее оксид циркония и керамическую крошку. Данные компоненты обеспечивают покрытию долговечность, а также защиту от мелких царапин и потертостей. Изделия выдерживают температуру до +230 ºС.

Прекрасным дополнением к коллекции посуды являются кухонные аксессуары и принадлежности Luminarc.

Зарегистрированная торговая марка LUMINARC, принадлежащая компании ARC HOLDINGS, используется ООО «Ключ к лояльности в ритейле Интернешнл» (ООО «КЛР») на правах сублицензии.

* Люминарк

Блинная сковорода 26 см

Сковорода 20 см

Сковорода 24 см

Сковорода 26 см

Сковорода WOK  28 см

Сотейник с ручками 28 см

Сковорода-гриль 26х26 см

Кастрюля 20 см

Кастрюля 24 см

Ковш 16 см

Крышка 20 см

Крышка 24 см

Крышка 26 см

Крышка 28 см

Набор из 3-х предметов: половник 32 см, лопатка с прорезями 33 см, шумовка 36 см

Совершайте покупки — копите фишки — получайте скидки