Fiero
Fiero – это собственная торговая марка сети, представленная в среднем ценовом сегменте. Качество продукции и дизайн упаковки Fiero не ниже товаров популярных брендов, а цена ниже на 10-20%.
Товары торговой марки
Отличается полезными свойствами и приятным вкусом.
Гармоничная смесь растений, входящих в рецептуру хлеба, нормализует уровень глюкозы в крови, поддерживает ослабленный иммунитет, улучшает состояние кожи, помогает ускорить скорость сжигания жиров, способствует улучшению пищеварения.
Состав: мука пшеничная высший сорт, вода, семена льна, топинамбур, листья черники, кинза (кориандр), чабер, семена тмина, шишки хмеля, калинджи (черный тмин), створки фасоли, соль, экстракт шиповника, лавровый лист.
Адрес | РК, г. Атырау, Привокзальный 5 мкр., д. 28 |
Часы работы | Ежедневно с 9.00 до 23.00 |
Общая площадь | 1 400 кв.м. |
Торговая площадь | 898 кв.м. |
Количество касс | 6 |
Парковка | есть |
Адрес | РК, г. Атырау, проспект Азаттык 2 «В» |
Часы работы | Ежедневно с 9.00 до 23.00 |
Общая площадь | 1 992 кв.м. |
Торговая площадь | 1 386 кв.м. |
Количество касс | 8 |
Парковка | есть |
Адрес | Атырау, уг. пр. Азаттык и ул. Ауэзова |
Часы работы | Ежедневно с 9.00 до 23.00 |
Общая площадь | 782 кв.м. |
Торговая площадь | 615 кв.м. |
Количество касс | 5 |
Парковка | есть |
Адрес | Атырау, ул. Махамбета, д. 116а |
Часы работы | Ежедневно с 9.00 до 23.00 |
Общая площадь | 1 957 кв.м. |
Торговая площадь | 1 500 кв.м. |
Количество касс | 14 |
Парковка | есть |
Адрес | Атырау, Авангард 2 мкр., д. 1 |
Часы работы | Ежедневно с 9.00 до 23.00 |
Общая площадь | 1 856 кв.м. |
Торговая площадь | 873 кв.м. |
Количество касс | 7 |
Парковка | есть |
Адрес | РК, г.Атырау, мкр. Сары-Арка, д. 40 |
Часы работы | Ежедневно с 9.00 до 23.00 |
Общая площадь | 1 651 кв.м. |
Торговая площадь | 1 218 кв.м. |
Количество касс | 8 |
Парковка | есть |
Вместо применяемых на сегодняшний день дрожжей для закваски, используются шишки хмеля. Тесто замешивается на водяном экстракте плодов шиповника.
Все растения, входящие в состав этого удивительного хлеба, традиционно применяются в пищу и придают изысканный вкус и аромат.
При создании рецепта максимальное внимание было уделено вкусовым свойствам хлеба, которые были достигнуты благодаря точно выверенному соотношению компонентов, входящих в состав хлеба «Амарант».
Состав: мука пшеничная высший сорт, семена амаранта, семена льна, топинамбур, семена калинджи, семена кинзы, семена тмина, уцхо-сунели, шишки хмеля, соль, экстракт шиповника.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, виноград сушеный (изюм), чернослив, курага, ядро ореха фундука, дрожжи хлебопекарные прессованные, сахар-песок, соль поваренная пищевая
Состав: мука ржаная, мука пшеничная, семена льна, сельдерей, семена подсолнечника, сахар, соль, вода, дрожжи.
Чиабатта делается из пшеничной муки и оливкового масла, без дрожжей — на пшеничной закваске. Польза чиабатты заключается в том, что этот хлеб можно назвать диетическим, поскольку его калорийность достаточно низкая по сравнению с другими видами хлеба.
Привычная пышность чиабатты и оригинальный цвет! Идеальный баланс добавки из угля делает мякиш нежным и придает насыщенный цвет, способный сделать привычный сэндвич украшением для вечеринки или пикника.
Состав: мука пшеничная, вода, соль, масло оливковое, разведенный активированный уголь, опара.
Состав: вода, пшеничная мука высшего сорта, натуральная закваска, соль.